Технологии & Сервис
ПОРТФОЛИО
С 2009 года мы реализовали несколько сотен проектов. Это проекты в сфере общепита и производства продуктов питания: кафе, рестораны, фабрики кухни, пекарни, столовые и др.
Подробные проекты Вам на почту отправит наш менеджер в течение рабочего дня. Ниже кратко представлены некоторые наши работы.
Мини–пекарня г.Югорск 2012 г.
Объем работ: разработка ассортимента, технологическое проектирование, подборка поставка оборудования и инвентаря, запуск предприятия в эксплуатацию (выполнение работ по монтажу оборудования, технологическое сопровождение).
Кафе «Бамбу» г.Екатеринбург
Объем работ: технологическое проектирование, подборка поставка оборудования и инвентаря, выполнение работ по монтажу оборудования и запуску в эксплуатацию.
Столовая Управления Следственного комитета по Свердловской области 2012 г.
Объем работ: технологическое проектирование, подборка поставка оборудования и инвентаря, выполнение работ по монтажу оборудования и запуску в эксплуатацию
Кафе «Три желания» г.Екатеринбург
Объем работ: технологическое проектирование, подборка поставка оборудования и инвентаря, выполнение работ по монтажу оборудования и запуску в эксплуатацию
  • Текила бар «Agave» г.Екатеринбург (Реконструкция) 2011 г.
    Объем работ: технологическое проектирование, подборка поставка оборудования и инвентаря, выполнение работ по монтажу оборудования и запуску в эксплуатация
  • Отель «Пале Рояль» г.Екатеринбург 2012 г.
    Объем работ: технологическое проектирование, подборка поставка оборудования и инвентаря, выполнение работ по монтажу оборудования и запуску в эксплуатацию
  • Ресторан «Воксхолл» г.Екатеринбург 2012 г.
    Объем работ: технологическое проектирование, подборка поставка оборудования, выполнение работ по монтажу оборудования и запуску в эксплуатацию
  • Кафе «Пряности» г.Екатеринбург 2012 г.
    Объем работ: технологическое проектирование, подборка поставка оборудования, выполнение работ по монтажу оборудования и запуску в эксплуатацию
  • Кафе в ТРЦ Радуга г.Екатеринбург 2012 г.
    Объем работ: технологическое проектирование, подборка поставка оборудования, выполнение работ по монтажу оборудования и запуску в эксплуатацию
  • Цех бортового питания авиакомпания Utair (Реконструкция) г.Тюмень, г.Сургут 2011-2012 г.
    Объем работ: технологическое проектирование, подборка поставка оборудования, выполнение работ по монтажу оборудования и запуску в эксплуатацию

    На объектах установлено оборудование холодильное оборудование Zanotti , Angelo PO, электромеханическое FLOTT, Electrolux, Meiko, Bear Varimixer, технологическое Garland, хлебопекарное MIWE, оборудование для раздачи Enofrigo линия Snack.
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в течение часа в рабочее время
Отправляя форму Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных